Cap Jari SKHUN

Dimulai pada Sabtu, 23 Agustus 2014 pada pk. 08.00 WIB – 14.00 WIB (jam kantor). TIDAK BOLEH DIWAKILKAN. Bertempat di Ruang Maket (pintu yang menghadap GSG). Pada kesempatan ini, siswa langsung menerima SKHUN Asli & 5 lembar legalisir. Bagi yang belum mengambil Ijazah, juga bisa menggunakan kesempatan ini.
Bagi siswa yang berada di Jakarta, Anda bisa mengambil Ijazah dan SKHUN tersebut ke Pak Harjanto, pada hari Selasa, 26 Agustus 2014 setelah pk. 20.00 WIB di Hotel Marina Ancol. Pastikan terlebih dahulu Anda menuliskan nama+kelas/no  di Postnya Bapak Gunawan di FB. Kami akan gunakan data tersebut untuk membawakan Ijazah dan SKHUN nya ke Jakarta untuk dicap jari, dan tandatangan. Terima kasih, Tuhan memberkati !

About Us

SMAK Kolese Santo Yusup (Kosayu) atau yang lebih tekenal dengan panggilan Hua Ind secara resmi didirikan pada tanggal 4 Januari 1954. Dimana pada waktu itu dibuka 1 kelas (SMA bagian B) dengan jumlah murid sebanyak 27 siswa saja. SM-RK/Sekolah Menengah Rakyat Katolik (sekarang SDK) Hua Ind dahulu memang dikhususkan untuk WNI Keturunan. Ini dikarenakan pada waktu dulu WNI Keturunan tidak diperbolehkan belajar di sekolah-sekolah umum.

Itu dulu. Sekarang Hua Ind sudah berkembang menjadi salah satu sekolah swasta nasional terakreditasi “A” terfavorit di Indonesia. Tidak hanya diperuntukkan warga keturunan saja, sekolah ini sekarang terbuka untuk seluruh warga negara Indonesia. Karena di Hua Ind tidak memberlakukan istilah pribumi dan non pribumi.  Hanya ada satu warga yaitu Warga Negara Indonesia.

Sekolah di Hua Ind = Ulangan terus?
Sekolah di Hua Ind = Pergi pagi, pulang malam?
Sekolah di Hua Ind = Mahal?
atau
Sekolah di Hua Ind = Kebanggaan?
Sekolah di Hua Ind = Kesuksesan?

What's New In Hua Ind?

View All