PSB SMAK KOLESE SANTO YUSUP

Periode Pendaftaran :

2 Oktober s/d 11 November 2017

POSTER ppdb 2018 KECIL

BROSUR PSB 2017/18 (klik untuk memperbesar)

BROSUR HAL 1 revisi kecil BROSUR HAL 2 revisi kecil

Proses pendaftaran PSB bisa dilakukan secara online bagi yang berasal dari luar kota Malang ataupun datang langsung ke kantor TU SMAK Kolese Santo Yusup Malang yang terletak di Jalan Simpang Borobudur No. 1 Malang –  Jawa Timur, dimulai pada 2 Oktober – 11 November 2017.

Untuk persyaratan PPDB adalah sebagai berikut :

1. Foto/scan Bukti Transfer Rp 200.000,-
  2. Foto/scan Rapor kelas VII (semester 2) s.d Kelas VIII (semester 1 & 2)
  3. Foto/scan Akte Lahir
  4. Foto/scan Kartu Keluarga
  5. File Pas Foto Berwarna

Catatan : Semua file foto/scan di atas tidak boleh melebihi 1Mb.

REGISTRASI ONLINE di

1. Transfer Uang Formulir PSB sebesar Rp 200.000,-  ke BCA Yayasan Kolese Santo Yusup, No. AC. 011-3086138  atau ke Bank Mandiri, No. AC. 144 009 405 7392
  2. Login ke psb.smakkosayu.sch.id, pilihlah menu Pembelian Formulir, dan isilah :
    1. NISN (Nomor Induk Siswa Nasional), bisa lihat di Rapor atau tanya ke TU SMP
    2. Nama Lengkap Siswa
    3. Alamat rumah lengkap
    4. No. HP
    5. Alamat Email untuk pengiriman Username & Password
  3. Unggah / Upload Bukti Transfer ke website, isi kode CAPTCHA dan tekan Unggah Formulir
  4. Setelah bukti transfer kami terima dan konfirmasi, akan segera dikirimkan Password lewat email yang sudah dicantumkan.
  5. Setelah mendapatkan Password, login di website http://psb.smakkosayu.sch.id
  6. Isilah isian yang sudah disediakan di formulir Online dan setelah selesai, bisa mengunggah file Persyaratan PSB di atas.
  7. Setelah selesai, Anda bisa mengunduh file definitif  yang harus diisi dan dikirim kembali (disarankan menggunakan JNE/TIKI) ke panitia PPDB SMAK Kolese Santo Yusup Malang, paling lambat 1 minggu setelah pengisian formulir Online. File Definitif bisa di unduh di sini.
  8. Terima kasih.

Mari bergabung bersama Keluarga Besar SMAK Kolese Santo Yusup Malang.

Send us a message