Demi menjawab kebutuhan masyarakat akan informasi dan berusaha mengimbangi kemajuan zaman dan teknologi, SMAK Kolese Santo Yusup Malang meluncurkan website resmi yang beralamat pada www.smakkosayu.sch.id per Februari 2008 dan diperbarui pada Januari 2012 dan terakhir Juni 2014.

Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa teknologi informasi global yang semakin maju ini mengharuskan kita untuk selalu berusaha mengejar dan mengimbanginya agar tidak ketinggalan. Teknologi informasi yang merambah segala bidang tanpa terkecuali dunia pendidikan ini semakin memudahkan akses informasi oleh siapapun dan dimanapun dia berada.

Semoga dengan adanya website ini, SMAK Kolese Santo Yusup Malang tetap bisa menjaga eksistensi dan konsistensinya untuk memberikan yang terbaik bagi segala lapisan masyarakat. Apabila ada pertanyaan, ide, saran & kritik yang sekiranya bisa membantu membangun sekolah ini ke arah yang lebih baik, silahkan menghubungi kami melalui halaman kontak.

PETRUS HARJANTO <i>Kepala Sekolah</i>

Tetap Bersemangat!