Proses Daftar Ulang Pendaftaran Siswa Baru SMAK Kolese Santo Yusup Malang Tapel 2016/2017 akan dimulai dari :
SENIN, 18 APRIL 2016 – SABTU, 23 APRIL 2016

Yang harus dilakukan :
1. Melengkapi berkas yang belum dilengkapi. Berkas yang perlu dilengkapi bisa dibaca di buku Pedoman PSB
2. Melunasi Pembayaran Uang Pangkal dan biaya lainnya (seragam, iuran OSIS, perpus, dll). Bisa via tunai ataupun transfer (bukti transfer harap diemailkan kepada pihak sekolah)
3. Mengukur seragam bagi yang ingin dijahitkan lewat penjahit sekolah. Bagi yang ingin menjahit sendiri, kain seragam bisa dibawa pulang. Pihak sekolah tidak memberikan jasa pengiriman kain seragam ke alamat luar kota.

Melewati batas waktu Daftar Ulang, pihak sekolah menganggap orangtua / siswa secara sepihak telah menyatakan MENGUNDURKAN DIRI dari pendaftarannya ke SMAK Kolese Santo Yusup Malang. Dan semua bentuk pembayaran yang telah dilakukan tidak bisa di-claim kembali.

JADWAL PSB YANG TERBARU BISA DIUNDUH DI SINI

Terima kasih atas perhatiannya dan selamat bergabung bersama Keluarga Besar SMAK Kolese Santo Yusup Malang

SMAK Kolese Santo Yusup Malang

Jalan Simpang Borobudur 1 Malang 65142 Jawa Timur - Indonesia | info@smakkosayu.sch.id | www.smakkosayu.sch.id