Tidak terasa, liburan semester ganjil Th. Pelajaran 2019/2020 telah berakhir. Hampir 3 minggu para siswa dan guru bisa menikmati liburan semester sekaligus merayakan Natal dan Tahun Baru bersama keluarga tercinta. Hari ini, 6 Januari 2020, semester genap sudah dimulai. Diawali dengan Misa Natal dan Tahun Baru 2020 yang dibawakan oleh 3 orang Romo baru dari ordo CDD, yaitu Rm. Hermanto, CDD; Rm. Yoldy, CDD; dan Rm. Henriq, CDD.  Misa ini sekaligus menjadi ajang untuk memperkenalkan ketiga Romo yang baru ditahbiskan pada bulan Oktober 2019 kepada siswa SMAK Kolese Santo Yusup Malang. Bahkan Rm. Hermanto, CDD merupakan alumni SMAK Kolese Santo Yusup Malang, angkatan 2009.

Selanjutnya kegiatan pembukaan Semester 2 dilanjutkan dengan ramah tamah dewan guru bersama para Romo dan civita akademika SMAK Kosayu langsung gaspol mengikuti seminar Literasi bersama narasumber Prof. Dr. Djoko Saryono, M.Pd., Kepala Perpustakaan Universitas Negeri Malang (UM).

WhatsApp Image 2020-01-06 at 12.09.25Pak Harjanto (Kasek SMAK Kosayu) berfoto bersama Prof. Djoko (Kapus UM)

Luar biasa. Semoga ini bisa menjadi awal yang baik bagi keluarga besar SMAK Kolese Santo Yusup Malang untuk mengawali dan mengarungi tahun 2020 dengan penuh optimisme dan semangat. Tuhan memberkati dan Tetap Bersemangat !

SMAK Kolese Santo Yusup Malang

Jalan Simpang Borobudur 1 Malang 65142 Jawa Timur - Indonesia | info@smakkosayu.sch.id | www.smakkosayu.sch.id