Berikut kami umumkan hasil Penerimaan Siswa Baru (PSB) SMAK Kolese Santo Yusup Malang Tahun Pelajaran 2016/2017.

Silahkan mendownload hasil pengumuman di sini

Untuk selanjutnya bagi siswa yang sudah dinyatakan DITERIMA, silahkan melakukan proses Daftar Ulang yang dimulai pada tanggal 18 April – 23 April 2016 pk. 08.00 – 12.00 WIB.

Yang perlu dilakukan dalam proses Daftar Ulang adalah :
1. Melengkapi syarat PSB yang belum dikumpulkan
2. Mengukur seragam bagi yang ingin menjahitkan bajunya di sekolah. Bagi yang tidak bisa langsung membeli kain di sekolah
3. Melunaskan pembayaran Uang Pangkal, Uang Seragam dan beberapa iuran lainnya. Total biaya bisa dibaca di buku Pedoman PSB.

Untuk siswa dari kota Malang yang masih sekolah, silahkan masuk sekolah terlebih dahulu. Untuk pengukuran baju bisa dilakukan di luar jam SMP dan akan dilayani hingga pukul 14.00 WIB. Untuk siswa dari luar kota Malang, ukuran baju bisa diemailkan ke : info@smakkosayu.sch.id

Selamat bergabung bersama Keluarga Besar SMAK Kolese Santo Yusup Malang. Tuhan memberkati dan Tetap Bersemangat !!!

SMAK Kolese Santo Yusup Malang

Jalan Simpang Borobudur 1 Malang 65142 Jawa Timur - Indonesia | info@smakkosayu.sch.id | www.smakkosayu.sch.id