Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa perkembangan teknologi yang cepat membuat sebuah institusi / lembaga pendidikan juga harus meng-update diri supaya tidak tertinggal informasi baik seputar dunia pendidikan ataupun bahkan perkembangan dunia teknologi zaman sekarang.

Sudah terlalu lama Hua-Ind menggunakan sistem manual (via pos) dalam pengiriman Laporan Bulanan ataupun yang sekarang disebut sebagai Laporan Capaian Kompetensi (LCK). Akhirnya sekarang orangtua siswa / siswa itu sendiri bisa melihat dan mencetak hasil belajar mereka melalui layanan Akses Kosayu.

Adapun linknya adalah: www.smakkosayu.sch.id/laporanbulanan

Apabila orangtua/siswa mengalami kesulitan untuk mengakses link tersebut, silahkan mempelajari pengetahuan dasar (Knowledge Base) di sini atau langsung menghubungi kantor TU bisa melalui email atau telpon pada jam kantor. Terima kasih, Tuhan memberkati!

SMAK Kolese Santo Yusup Malang

Jalan Simpang Borobudur 1 Malang 65142 Jawa Timur - Indonesia | [email protected] | www.smakkosayu.sch.id