Selamat kepada seluruh siswa yang sudah diterima di berbagai perguran tinggi yang dicita-citakan. Maju terus, Tuhan memberkati !

NO NAMA SISWA KELAS PERGURUAN TINGGI NEGERI PROGRAM STUDI
1 ANTONIO JUAN TANUJAYA XII IPA 2 INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG FAKULTAS TEKNIK SIPIL & LINGKUNGAN (FTSL)
2 BERNARDUS ANDRE SETYADI XII IPA 3 INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG SEK. ARSITEKTUR, PERENC & PENGEMB KEBIJAKAN
3 BRIGITHA AMELINDA DEVIANA XII IPA 1 INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG FAK. TEKNIK PERTAMB. & PERMINYAKAN (FTTM)