Yes, akhirnya datang juga Surat Hasil Ujian Nasional (SHUN) untuk siswa lulusan Th. 2018/2019.

Setelah diambil ke Diknas pada hari Rabu, 4 September 2019, maka sekolah segera mempersiapkan beberapa hal sehingga SHUN bisa segera dibagikan kepada siswa. Selain memfotocopy untuk arsip sekolah, pihak sekolah juga sudah langsung mempersiapkan fotocopy legalisir sebanyak 5 lembar.

Untuk itu, silahkan siswa / yang mewakili bisa mengambilnya ke kantor TU sesuai jadwal yang sudah ditentukan. Untuk perwakilan, wajib membawa Surat Kuasa + Fotocopy KTP dan atau Fotocopy Kartu Keluarga (apabila yang mengambilkan orangtua, sehingga bisa dibuktikan bahwa orangtua sah yang mengambil lembar SHUN tersebut).

Jaga baik-baik SHUN anda, sehingga tidak rusak atau hilang, karena tidak ada SHUN pengganti. Terima kasih

WhatsApp Image 2019-09-05 at 10.33.25

SMAK Kolese Santo Yusup Malang

Jalan Simpang Borobudur 1 Malang 65142 Jawa Timur - Indonesia | info@smakkosayu.sch.id | www.smakkosayu.sch.id